lunes, 11 de julio de 2011

CARRERA EN SANTE FE

El pasado sábado día 9 de julio, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de Santa Fe, en Granada, a disputar una prueba de promoción de Ecuelas de Ciclismo, organizada por la Delegación  Granadina de Ciclismo.
La salida se dio sobre las 8 de la tarde predominando el calor, lo que hizo que la prueba fuese aún más dura, incluso llegando a retirarse algunos corredores por afectarles el calor.

Tres fueron los podiums que realizaron los jóvenes almuñequeros:
El 1º fue para Isabel Rodriguez, consiguiendo el primer puesto en categoría fémina principiante 1 km. Llegando casi a disputar la prueba con la categoría masculina.
El 2º fue para Carlos Rodriguez, otro 1º puesto en principiante 2 km.dando 5 vueltas al magnifico velodromo, en la 2º vuelta se escapó de sus adversarios rodando en solitario las 3 restantes, en la que otro corredor del Caja Granada lo alcanzó llegando a meta, disputándos el sprint entre los 2 corredores alzándose con la victoria el corredor sexitano.
El 3º podium fue para Francisco López en gymkana, con un circuito de habilidad bastante complicado, el joven corredor se hizo con la 3ª plaza, demostrando que esta terminando la temporada en buena forma.
El resto de corredores sexitanos tuvieron un buen papel José María Herrero hizo 7º puesto en principiante 1km., Damian Martos 4º y Francisco Alvarez 5º en gymkana, el que se llevó peor parte fue Antonio Herrero, en categoría Infantil que cuando iba bien colocado en el grupo de cabeza se vio obligado a retirarse a mitad de carrera por un golpe de calor con el que se mareo.