lunes, 9 de julio de 2012

Prueba de Escuelas en La Carlota (Córdoba) puntuable copa provincial cordobesa

El pasado domingo, 8 de Julio, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad cordobesa de La Carlota, a disputar la 3ª prueba puntuable para la Copa Provincial de Córdoba, en la que debian dar vueltas a un circuito urbano de 3 kms y 600 m. y en la que los corredores sexitanos lograron un total de 6 podiums.
La primera de las carreras fue para la categoria de infantiles feminas, llegando el primer podium de la mañana con Yasmina Boto en 2º lugar, en masculino Antonio Herrero consiguio un 10 puesto al sprint del grupo despues de dar 5 vueltas a este exigente circuto.
En alevines Manuel Barbero tras dar 2 vueltas ocupo un merecido 14º lugar.

Mas tarde en categoria principiantes 1 km masculino llegó el 2º podium con Jose Maria Herrero en 3º lugar y Rafael Barbero en 5º puesto, en fememino Isabel Rodriguez se subió a lo más alto del podium en 1º puesto.
Para finalizar se disputo la gymkana en la que los corredores sexitanos ocuparon los 3 escalones del podium con Francisco Alvarez en lo mas alto en 1º lugar, seguido de Andres Rodriguez en 2º puesto y Francisco López con un 3º lugar.

La proxima prueba que van a disputar sera en Santa Fe y ultima prueba puntuable para la copa Diputacion de Granada el proximo 21 de Julio, suerte a todos ellos.