martes, 18 de diciembre de 2012

XXV Gala del Ciclismo Andaluz

Este pasado domingo día 16, se celebró en Huelva, la XXV Gala del Ciclismo Andaluz, en donde fueron galardonados los mejores ciclistas de todas las modalidades. Mas de 200 corredores y clubes fueron galardonados por esta temporada que acaba de 2012.
En la gala organizada por la Federación Andaluza de ciclismo y el Ayuntamiento de Huelva, fueron premiados en la modalidad carretera en el trofeo federación el Equipo de Gymkana del Club Ciclista de Almuñécar como primer clasificado.
Enhorabuena a todos los integrantes del Equipo que han realizado una buena temporada, realizando, en varias pruebas, los tres primeros puestos del podium; en la modalidad "Open andalucia maraton btt categoria master 40" el almuñequero Fernando Matias Heredia recibió un maillot y trofeo como ganador de la categoría y Carlos Rodríguez Cano, recibió un diploma por su 2º puesto en el campeonato de España en BMX.
Enhorabuena a todos los premiados por su buena temporada, esperando que esta que nos viene sea mejor que la pasada.