lunes, 13 de mayo de 2013

Ciclismo en La Zubia

-->
El pasado sábado dia 11 de Mayo, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de La Zubia, en Granada,  a disputar la 5ª prueba puntuable para la Copa Diputación Provincial de las categorías de escuelas.

El circuito por donde se disputaron las pruebas fue por las calles principales de la ciudad, con una distancia aproximada de 500 m. destacando una subida de 200 m. aprox. y una bajada peligrosa que hicieron que fuera bastante peligroso el circuito.

Sobre las 5 de la tarde comenzó la primera de las pruebas: Principiantes 1 km, en la que tras dar 2 vueltas, Francisco Álvarez entró en 4º puesto al sprint con el 3º clasificado, seguido de su compañero Francisco Lopez el 7º y Rafael Barbero 8º. En feminas llegaron los primeros podiums de la tarde con Carmen Manzano en lo mas alto del cajón, en 1º puesto, seguida de Ada Maria Aragón en 2º puesto.

En Principiantes 2 kms y tras 4 vueltas Jose María Herrero, logró un merecido 2º puesto, en feminas las almuñequeras Isabel Rodriguez y Andrea García entraron en 1º y 2º lugar respectivamente bravo por estas feminas.

En Alevines tras dar 8 vueltas a este exigente circuito el corredor David Haro de la Escuela de ciclismo sexitana, tras una disputada carrera logró subirse al podium en 3º puesto.

En Infantiles la catregoría reina de escuelas tras dar 20 vueltas los corredores sexitanos Javier Barranquero terminó en 11º lugar seguido de su compañero Manuel Barbero en 12º puesto, en feminas y tras 8 vueltas Jasmina Boto alcanzó el 5º puesto en la final.

Para finalizar se disputó la gymkana en la que Micael Aragón hizo el 5º, Raúl Montes 6º, Andres Rodriguez 7º, Pablo Peralta 8º, Vanessa Johanna 12º, Aixa Manzano 13º, Daniel Jeronimo 14º, Manuel Peralta 16º e Iker Albala el 17º.

La próxima prueba que van a disputar los corredores almuñequeros será en Almuñecar el próximo dia 1 de Junio, de la que en breve os informaremos ya que estamos ultimando el circuito por donde se va a disputar, será puntuable para la Copa Diputación Provincial.