lunes, 31 de agosto de 2015

CICLISMO EN SANTA FE

El pasado sábado día, 29 de Agosto, la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de Santa Fe, en Granada a disputar el 1 Trofeo San Agustín con la novedad que se hizo a ultima hora de la tarde, terminando de noche .

La prueba se disputó en el velódromo de Santa Fe para las categorías de escuelas y cadetes comenzando sobre las 8:00 de la tarde.

La primera de las pruebas fue la de Principiantes 1 km dando 2 vueltas a la pista en la que Andres Rodríguez consiguió el primer pódium de la noche en lo más alto del cajón en 1º lugar, seguido muy de cerca por su compañero Micael Aragón en 2º lugar, llegando los dos destacados del grupo perseguidor.

En principiantes 2 km Francisco Alvarez tras una carrera bastante controlada por todos los corredores se disputó al sprint la llegada, llegando en la 3º plaza del cajón.

En Alevines masculino, José María Herrero no dio opciones a los rivales, demostrando el gran momento de forma que atraviesa llegando en 1º lugar sin problemas, su compañero Rafael Barbero entro en 6º lugar; en féminas, Isabel Rodriguez tampoco tuvo problemas para alzarse con la victoria, llegando incluso delante de los corredores masculinos en solitario a la meta en 1 lugar, Ada Maria Aragón consiguió el 3º puesto de la prueba seguido de Alicia Boto en 4º puesto.

Ya en infantiles tras dar 18 vueltas nuestro campeón Carlos Rodríguez se escapo en la 7ª vuelta rodando en solitario el resto de vueltas llegando en solitario a la meta en 1º lugar en masculino; en féminas Rosa Maria Granados va subiendo puestos carrera tras carrera, llegando en 2º posición de la prueba, enhorabuena nuestra corredora cordobesa.

En cadetes tuvieron que dar 30 vueltas, en masculino Manuel Barbero llego en 10º lugar y en féminas su compañera Yasmina Boto llego en 5º puesto.

Para terminar se hizo la Gymkana (prueba habilidad) para los mas pequeños, en la que Aixa Arnedo demostró la gran habilidad que tiene en su bicicleta ganando la prueba en 1º lugar, seguida de su compañera Maria Alvarez en el 3º puesto.

Buen resultado de los corredores sexitanos, que tienen este sábado dia 5 de septiembre la 6º

prueba puntuable para el circuito provincial de granada en la localidad de Churriana de la vega,