martes, 26 de abril de 2016

Ciclismo en Santa Fe (Granada)

El pasado sábado 16 de abril, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de Santa Fe a Disputar la 2º prueba puntuable para las categorías de escuelas y cadetes.
La prueba se realizo en el velódromo de la ciudad de Santa Fe donde se realizan los Campeonatos de Andalucía de Escuelas con un diámetro de 333 metros por vuelta.

Sobre las 5 de la tarde dieron comienzo las pruebas en las que los corredores sexitanos se subieron al pódium hasta en 10 ocasiones, la primera fue para los principiantes 1 km dando 3 vueltas, en la que Pablo Contreras en el sprint del grupo logro el 3º lugar de la categoría; en féminas Aixa Manzano 2º lugar seguida de Aixa Arnedo 3º lugar y Maria Alvarez 5º puesto.

Seguidamente fue el turno de los principiantes 2 kms dando 6 vueltas, en la que Andres Rodriguez logró el 2º puesto del cajón, Micael Aragon se quedoó a un paso en 4º lugar y Raul Montes 6º puesto, en féminas Vanessa Aresiann volvió a subir al pódium en 2º lugar.
Mas tarde fueron los alevines dando 11 vueltas, en la que Francisco Alvarez se quedó a un paso del pódium en el sprint en 4º lugar, Rafael Barbero 8º puesto y Francisco Lopez 15º puesto, en féminas Ada Maria Aragon se subió a lo más alto en 1º lugar seguida de Alicia Boto en 3º puesto y Carmen Manzano 4º lugar.

En la categoría reina de escuelas Infantiles 22 vueltas dieron a la pista, Jose Maria Herrero en un sprint muy disputado del grupo principal se hizo con la 3º plaza del cajón, en féminas Isabel Rodriguez llego en 2º puesto en un sprint apretado con la ganadora.

En cadetes 40 fueron las vueltas que tuvieron que dar, en la que tras varios ataques de corredores por escaparse la victoria se decidio al sprint en la que Javier Barranquero termino en el puesto 12º y Manuel Barbero 15º lugar.
Para finalizar se disputo la Gymkana (prueba habilidad) para los mas pequeños, en féminas Rocio Lopez volvió a demostrar el manejo que tiene sobre su bicicleta volviendo a ganar la prueba en 1º lugar, en masculino Luis del Castillo se quedo en 4º puesto, Roberto Martin 6º lugar y Adrian Carbonell 7º puesto.

La próxima prueba que van a disputar los ciclistas sexitanos será en Churriana de la Vega el próximo 30 de abril, 3º prueba del circuito provincial granada y 1º del CADEBA para infantiles y cadetes, suerte a todos ellos.