martes, 10 de octubre de 2017

CICLISMO EN ROQUETAS DE MAR

El pasado domingo 8 de Octubre corredores de la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazaron hasta la localidad de Roquetas de Mar en Almería a disputar el 1º Criterium Ciudad de Roquetas mar para todas la categorías: escuelas, cadetes, junior, senior y máster 30,40,50 y 60.
En un circuito de aproximadamente 2 km de longitud totalmente llano que dispuso la organización comenzaron las pruebas de las distintas categorías.
En infantiles tras dar 5 vueltas Rafael Barbero consiguió llegar en la 2º plaza del pódium, alcanzando así el primer pódium de la mañana.
En Junior masculino tras dar 15 vueltas Manuel Barbero llegaba en la 3º posición de la categoría, en féminas Yasmina Boto ganaba con autoridad llegando en solitario a la meta.
Con esta prueba se da por finalizado el Circuito Provincial de Almería para todas las categorías, finalizando las pruebas por esta temporada de escuelas.
La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior
La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será el domingo 29 de Octubre en Málaga, la tradicional subida a la Fuente de la Reina, Puerto que subieron los corredores profesionales en la pasada Vuelta a España 2017, suerte a todos ellos.