viernes, 6 de abril de 2018

PARTICIPACIÓN EN PRUEBAS DEPORTIVAS EN NERJA, VALENCIA Y SANTA FE

El pasado fin de semana corredores sexitanos de la Escuela de Ciclismo se desplazaron a varios puntos a disputar pruebas de mtb y carretera.

El sábado 30 de marzo por la mañana Paola Jiménez, disputaba la 2º prueba del Circuito Provincial de rally mtb en Nerja, un circuito bastante técnico , con subidas y bajadas de aprox. 1 km de longitud , en la que nuestra corredora tras una mala salida, logró remontar y llegar en 5º posición de la categoría Principiante féminas.

El mismo sábado por la tarde Isabel Rodriguez y Andres rodriguez, se desplazaron hasta Valencia a disputar el trofeo Federación Valenciana para todas las categorías, en un circuito urbano de 1,5 km aprox. al que Andrés dio 5 vueltas llegando en el puesto 18º en la categoría Alevín masculino , Isabel en categoría Cadete Féminas dio 30 vueltas a este exigente circuito quedando a escasos segundos del pódium en 4º puesto.
Ya el domingo se disputo la 1º prueba del Circuito Provincial de Granada de mtb rally en la localidad de Santa Fe donde se desplazaron dos corredores sexitanos. Sobre las 10:00 dieron comienzo las mangas en un trazado que preparo la organización dependiendo de la categoría en dureza y número de vueltas, Paola Jiménez fue la primera en salir dando 2 vueltas , en la 1º vuelta sufrió una caída en la que perdió varios puestos, pero se levantó y consiguió subirse al pódium en 2º puesto, enhorabuena para nuestra campeona por no rendirse después de la caída.

Francisco Alvarez salía mas tarde en la categoría Infantiles, dando 3 vueltas a un circuito muy completo, con bajadas y subidas técnicas que la hacían bastante dura, llegaba entre los 20 primeros clasificados en su debut en esta especialidad de mtb rally.