martes, 22 de mayo de 2018

CICLISMO EN LOJA

El pasado domingo 20 mayo, la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de Loja, a disputar la 4º prueba puntuable para el Circuito Provincial de Granada de escuelas y cadetes.

Sobre las 9:30 comenzaron las distintas mangas de categorías en dos circuitos, uno mas grande sobre 1,5 km y con mas dificultad para los alevines e infantiles, otro mas pequeño de 500 m aprox. para los principiantes y promesas.
Los Infantiles fueron los primeros en tomar la salida, dando 11 vueltas completando 16 km, en masculino Francisco Alvarez llegaba en 7º lugar, Rafael Barbero 10º puesto; en féminas llegaría el primer pódium de la mañana con Alicia Boto en 3º puesto, Ada Maria Aragón 5º y Carmen Cespedes (CC ciudad almuñecar) 7º.
Alevines fue la siguiente categoría en tomar la salida, dando 6 vueltas, en  donde Alberto Carvajal conseguḉia el 3º puesto del cajón, Andres Rodriguez 7º lugar y Micael Aragon 10º puesto.
Ya en el circuito mas pequeño dando 4 vueltas, los Principiantes tomaban la salida , en el apartardo masculino Pablo Contreras conseguía el 7º puesto; en Féminas Paola Jimenez conseguía el triunfo de la categoría ganando con autoridad le acompaña su compañera Aixa Arnedo en el pódium con un 3º puesto, Aixa Manzano (CC ciudad almuñecar) llegaba en 6º lugar.
Promesas 1 km fueron los últimos en salir dando 2 vueltas, en masculino Roberto Martin llegaba el 7º puesto seguido de Aaron Arnedo en 8º lugar; en féminas volvíamos a subir al pódium con Rocío López en lo más alto del pódium 1º clasificada.
Para finalizar se disputo la tradicional gymkana para los mas pequeños en la que Carlos Rodrigo rozó el pódium por escasos segundos en 4º lugar masculino.
La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en Armilla el próximo 10 de junio, suerte a todos.