lunes, 2 de septiembre de 2019

CICLISMO EN OTURA. GRANADA

La localidad granadina de Otura, acogió con gran éxito este pasado domingo 1 de septiembre, el ‘Memorial José Luis Muros 2019’, penúltima prueba del Circuito Provincial de Granada para las categorías cadete/junior. Además, esta cita que organizó el C.D. Peña Ciclista Ángel Camarero, también fue valedera para el provincial de Escuelas, de la que fue la antepenúltima del calendario
previsto.
Alrededor de cien ciclistas se congregaron en este municipio para seguir disfrutando del ciclismo en carretera a estas alturas de temporada.
Sobre las 10 de la mañana dieron comienzo las distintas pruebas sobre un trazado de 1 km aproximadamente con bastante dureza con un continuo sube y baja.
Promesas fue la primera categoría en tomar la salida, en masculino Aaron Arnedo volvia a rozar el podiun con un 4º puesto, Angel Carmona llegaba en 7º lugar; en féminas Marina Carmona se subía al pódium en 3º puesto.

Los siguientes en tomar la salida serian los principiantes, Antonio Planas y Roberto Martín terminaban en 8º y 9º puesto respectivamente; en féminas Paola Jiménez se subóa al pódium en 2º lugar.Seguidamente fueron los Alevines los que salieron a disputar sus puebas, en la que Aixa Arnedo al igual que su hermano rozaba el pódium en 4º lugar.
Llego el turno de los Infantiles en la que Francisco Álvarez lograba un 6º puesto de la categoría.
Para finalizar se disputo la gymkana en la Juanma Rivas se subía al pódium en 3º puesto después de una magnifica prueba de habilidad, su compañero Alejandro Planas le seguía en 4º puesto.
La siguiente prueba que van a disputar los corredores sexitanos será el 15 de septiembre, penúltima prueba de este circuito provincial de Diputación de Granada, suerte a todos.