domingo, 2 de febrero de 2020

BTT en Nerja

El domingo 2 de febrero  de 2020, se disputó en la vecina localidad de Nerja, la "Segunda Prueba del XXII Circuito Provincial de BTT Diputación de Málaga en su modalidad de XCO".
En esta Prueba han participado varios corredores de nuestro Municipio, tanto del CC Almuñécar como de la Peña Ciclista de la Herradura.
Nuestro corredor, Francisco Álvarez Alabarce (CC Almuñécar), que quiso “probarse” en la modalidad de BTT consiguiendo un tiempo de 40:54 que le llevó a la octava plaza de su categoría tras  dar   tres vueltas al circuito  y sumar algún despiste en el recorrido.
“Lo importante en esta carrera es, precisamente, probarse para tomar rodaje poco a poco,  ya que en otra ocasión no llegó a este punto.  Por ello lo importante este año era terminarla y el resultado era lo de menos”, manifestó el Director Deportivo de la Escuela de Ciclismo Sexitana, Francisco Álvarez Vinuesa.
El ciclista herradureño, Iván Ruiz (AC La Herradura), se quedó rozando el podio con el cuarto puesto conseguido en su categoría  y séptimo en la general,  este pasado domingo  en el I Rally X-Bike Nerja, organizada por Extreme Bike Nerja,  segunda prueba de las siete que componen el XXII Circuito Provincial BTT Diputación de Málaga,

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas montando en bicicleta, bicicleta, exterior y naturaleza