martes, 19 de abril de 2022

CICLISMO EN SANTA FE

Despues de 2 años de paron por la pandemia del covid-19 la Escuela de Ciclismo Sexitana vuelve a la competición este pasado sábado dia 16 de abril en la localidad de Santa Fe, con la disputa de la 1 prueba del circuito provincial de Granada en las magnificas instalaciones del velódromo de la localidad, el LIV trofeo Perez Garzon puntuable para las categorías de escuelas y cadetes.
Sobre las 5 de la tarde se comenzó con la primera de las mangas dando 3 vueltas categoría promesa en la que llegaría el primer pódium de los sexitanos con Juan Manuel Rivas en 2 posicion tras ir escapado desde el inicio de la prueba , su compañero Alejandro Planas entro en 7 puesto.
Seguidamente salieron los principiantes, dando 6 vueltas, en la que Ulises Ligero entraba en 9 puesto, en féminas Marina Carmona se subia al pódium en 2 lugar. Alevines fue la tercera categoría en tomar la salida dando 12 vueltas, 3 fueron los sexitanos en tomar la salida, Aaron Arnedo conseguia el 7 puesto, Roberto Martin 10 y Antonio Planas 11 lugar.
Para finalizar las escuelas tomaban la salida los infantiles, dando 30 vueltas , puntuando cada 5 vueltas los 3 primeros en meta, nuestro representante Luis Pinto conseguia un meritorio 11 lugar.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en casa, Almuñecar, este próximo 24 de abril en el circuito del calabajio en, al que animamos a todos los almuñequeros vengan a animar a nuestros niños, suerte a todos.