sábado, 25 de marzo de 2023

SUBIDA EN POLOPOS

El ciclista junior de Almuñécar Fran Álvarez Alabarce, segundo en su categoría en la XXV Subida a Polopos.

El ciclista junior sexitano: Fran Álvarez Alabarce, en las filas del  Team Grupo Serman y formado en la Escuela de Ciclismo Sexitana, ha quedado segundo en su categoría y cuarto de la general  en la prueba  cronometrada denominada   XXV Subida Comarca de Polopos, entre La Mamola y Haza del Lino , con un trazado de 16 kilómetros y un desnivel medio del  8 %, en la que han participado 176 ciclistas.

Una avería mecánica a falta de  5 kilómetros le hizo perder tiempo  ya ciclista almuñequero Fran Álvarez Alabarce y pelear por los puestos de la general;  a pesar de ello,  al final  ha empleado un tiempo de 53 minutos y 31 segundos,  llegando al sprint con su compañero de equipo,  Juan Sánchez Moran, primer junior y tercero en la general. Eso sí,  en la general del Circuito Provincial  con los puntos conseguidos le lleva a liderar la clasificación en la categoría junior.  Por cierto que el equipo Team Grupo Serman fue el primer clasificado de esta crono.

Por otro lado, el ciclista cadete sexitano: Roberto Rodríguez, de la Escuela de Ciclismo Sexitana del Club Ciclista Almuñécar, finalizó en el puesto  12 de su  categoría empleando 1 hora y 19 minutos.