lunes, 8 de abril de 2024

Campeonato de Andalucía de Resistencia Base en Chiclana (Cádiz). CAREBA

Los almuñequeros Ulises Sánchez y Aarón Arnedo, representan a la Escuela de Ciclismo Sexitana en la primera prueba del Campeonato de Andalucía de Resistencia.

Primera prueba del año en el Campeonato de Andalucía de Resistencia Base en Chiclana con el Club Ciclista Almuñecar - Escuela de Ciclismo Sexitana , hoy los corredores,  Ulises y Aarón lo han dado todo y han aprendido mucho de sus nuevas categorías,

La Escuela de Ciclismo Sexitana, dirigida por Francisco Álvarez, se desplazaba el pasado domingo 7 de Abril, hasta la ciudad gaditana de Chiclana de la Frontera, (Cádiz), dónde se celebraba la primera prueba, de cinco, del Campeonato de Andalucía de Resistencia ( CAREBA).

Los almuñequeros Ulises Sánchez y Aarón Arnedo representaban a la categoría Alevín e infantil respectivamente.

A las 10 de la mañana comenzaba la categoría Infantil dónde el sexitano Aaron Arnedo debería hacer una prueba de Gymkana en la que debería hacer un circuito técnico y otro de velocidad de 2’5 km hasta meta, Aarón pasaba todo el circuito sin problema alguno entrando en meta en un tiempo de 2’57”.

Terminada las gymkana comenzaba la categoría Alevín, con un circuito de velocidad en el trazado chiclanero de 3 vueltas 7 km, Ulises Sánchez comenzaba la disputa en el grupo medio acabando así la prueba.

Acabado los Alevines, turno para los Infantiles que deberían hacer un circuito con 7 vueltas de 17 km, Aarón se colocaba en puestos cabeceros y tras una dura disputa acabó llevándose el triunfo José Infantes, de la escuela ciclista Los Tope gama.

¡SON DOS CAMPEONES! muy contentos de la experiencia, y ya pensando en la próxima.