jueves, 31 de marzo de 2011

DOMINGO 27 MARZO

El pasado domingo dia 27 la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de Santa Fe, en Granada para disputar la 1ª prueba de la Copa Diputacion Provincial, para las categorías de escuelas.
La prueba comenzoó sobre las 11 en las magnificas instalaciones de la pista velodromo de Santa Fe, de aproximadamente 500 mts. de longitud a la cual debían dar una serie de vueltas dependiendo de la categoria.
8 fueron los almuñequeros que se desplazaron para disputarla. Carlos Rodriguez Cano, ganó en la prueba de Principiante 2 kms., nada nuevo para este corredor que el año pasado en su primera temporada como ciclista, ganó todas las pruebas que disputó y ya en esta temporada demostrando que no tiene rivales.
La sorpresa la dio en principiante feminas 1 km. la almuñequera Isabel Rodriguez Chacón, que se alzó con el triunfo en su primera carrera disputada.
Seguro que nos seguirán dando más triunfos, pues estos almuñequeros prometen, aun sin tener unas instalaciones adecuadas para entrenar.
El siguiente fue Jose Maria Herrero, con un 8º puesto en principante 1 km., su hermano Antonio Herrero en su primera temporada en la categorií reina infantiles entre los 20 primeros y ya en gymkana (prueba habilidad) el primero fue Damian Martos, se quedó a un paso del podium en 4º lugar, seguido de Ada Maria Aragón en 9º lugar, Francisco Alvarez en 16º puesto y Micael Aragón el mas pequeño en 17º lugar.
¡Bravo por estos jovenes almuñequeros que esperamos nos sigan dando alegrias en esta temporada que comienza con esta prueba.