jueves, 7 de abril de 2011

PRUEBA CICLISTA en CABRA (CÓRDOBA)

El pasado domingo dia 3 de Abril, el Club Ciclista Almuñécar, se desplazó hasta la localidad de Cabra en Córdoba, para disputar la 1ª Marcha Cicloturista a la Subbética, puntuable para la Copa Córdoba, prueba que constaba de 110 km. de distancia con un desnivel acumulado de mas 2000 m, ascendiendo 4 puertos de montaña, el último al Santuario Virgen de la Sierra de categoría 1ª.

150 fueron los ciclistas que participaron en esta marcha con un recorrido exigente además de la dificultad de la lluvia que estuvo presente en casi toda la marcha y provocó varias caídas entre los corredores sin consecuencias graves.

De entre los corredores almuñequeros destacar a Nestor Franco que llegó en 6º puesto de la general a 30 segundos del ganador de la prueba, seguido de José Antonio Alonso en 20 puesto, Antonio Fernández, Daniel Fernández, Youseff Servali y Francisco Álvarez.

Al finalizar la prueba se entregaron los distintos premios en la Pista Escuela de Ciclismo recién inaugurada en la localidad de Cabra, unas muy buenas instalaciones para que los más pequeños de las categorías de escuelas puedan entrenar sin peligro.
Fue premiado el Club Ciclista de Almuñécar con el trofeo al Club ciclista participante más lejano de la prueba.

La próxima prueba será este domingo en Huetor Vega (Granada) una etapa de 160 kms. de distancia. El pasado domingo dia 3 de Abril, el Club Ciclista Almuñécar, se desplazó hasta la localidad de Cabra en Córdoba, para disputar la 1ª Marcha Cicloturista a la Subbética,puntuable para la Copa Córdoba, prueba que constaba de 110 km. de distancia con un desnivel acumulado de mas 2000 m, ascendiendo 4 puertos de montaña, el último al Santuario Virgen de la Sierra de categoría 1ª. 150 fueron los ciclistas que participaron en esta marcha con un recorrido exigente además de la dificultad de la lluvia que estuvo presente en casi toda la marcha y provocó varias caídas entre los corredores sin consecuencias graves.

Al finalizar la prueba se entregaron los distintos premios en la Pista Escuela de Ciclismo recien inaugurada en la localidad de Cabra, unas muy buenas instalaciones para que los más pequeños de las categorías de escuelas puedan entrenar sin peligro.

La próxima prueba será este domingo en Huetor Vega (Granada) una etapa de 160 kms. de distancia.