viernes, 17 de abril de 2015

SUBIDA A POLOPOS

-->

El pasado domingo, 12 abril, el Club Ciclista de Almuñecar, se desplazÓ hasta la localidad de Polopos, en la provincia de Granada, a disputar la XVI Subida comarca Polopos, una subida de 17 kms para todas las categorias desde Cadetes, junior y los Master, un puerto de 1ª categorÍa con rampas bastantes duras, con salida en la localidad de La Mamola y meta en el cruce de la Haza del Lino, pasando por la localidad de Polopos.
Tres fueron los corredores de nuestro Club en tomar la salida a las 10 y media de la mañana, David Benatar, en Master 60 logró subirse a lo más alto del podium en 1º lugar sacándole mas de 3 minutos en la meta al segundo clasificado, en una magnifica subida de este corredor sexitano que se habia quedado ya dos veces en 3º puesto a poco del ganador, encabezando la clasficacion provisional de este circuito provincial de Granada tras 2 pruebas disputadas a falta de otras 2 más.
Rafael Pulido, hizo 5º en master 30, con un tiempo de 55 minutos en la llegada, a escasos 2 minutos del podium y Nestor Franco corredor sexitano que milita en el Club Castell de Ferro, hizo el puesto 12º en la categoria de Elite.

La próxima prueba será en Churriana, en Granada la 3ª prueba puntuable, suerte a todos ellos.