martes, 24 de mayo de 2016

CLUB CICLISTA ALMUÑÉCAR EN LA ZUBIA

El pasado sábado día 21 de mayo la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de La Zubia en Granada a disputar la 4º prueba puntuable para el Circuito Provincial de Granada en carretera de las categorías Escuelas y Cadetes.

El trazado que prepara la organización de la prueba la Unión Ciclista la Zubia fue como de costumbre en los alrededores del Parque la Encina, un circuito pequeño de unos 500 m pero con una subida de unos 200 m que la hacia bastante dura, además de las altas temperaturas que hicieron ya que se hizo por la tarde.

Sobre las 5 de la tarde comenzaron las pruebas con los principiantes 1 km dando una vuelta al circuito en la que Pablo Contreras consiguió un 5º puesto en masculino, en féminas doblete de las sexitanas Aixa Arnedo 1º lugar seguida de Aixa Manzano 2º clasificado.

Seguidamente salieron los principiantes 2 km dando 2 vueltas en la que Andrés Rodríguez se subía al pódium en 3º lugar seguido de Raúl Montes 4º posición y Micael Aragón 8º puesto, en féminas Vanessa Aressián hizo 3º clasificado.

En Alevines y tras 5 vueltas Francisco Álvarez llego en 9º puesto, Rafael Barbero hizo el 14º, en féminas volvían a subirse al pódium en pleno con Alicia Boto 1º puesto seguida de Ada María Aragón 2º y Carmen Manzano 3º lugar.

En Infantiles 15 vueltas fueron las que dieron, José María Herrero se quedó a un paso del pódium en 4º lugar, en féminas Isabel Rodríguez se subió a lo más alto en 1º lugar. Ya en cadetes tras 40 vueltas Javier Barranquero termino en el top ten 7º clasificado y Manuel Barbero 12º.

Para finalizar se disputa la Gymkana para los mas pequeños en la que Roberto Martin demostró tener un gran manejo de la bici ganando en masculino 1º clasificado.

Tras esta prueba la siguiente será en el velódromo de Armilla 5º prueba puntuable para este circuito, suerte a todos.