miércoles, 3 de mayo de 2017

CICLISMO EN CHURRIANA. GRANADA

El pasado sábado 22 de abril la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de Churriana de la Vega a disputar una prueba puntuable para el Circuito Provincial de Granada y el CADEBA .

Sobre las 10 de la mañana comenzaron las pruebas en un circuito prácticamente llano de aproximadamente 1,5 km de longitud dando varias vueltas dependiendo de la categoría.
Los primeros fueron los cadetes en la que David Manzano en su debut en el ciclismo conseguía llegar sobre el puesto 45º.
Seguidamente salieron los infantiles féminas en la que Isabel Rodríguez se quedó muy cerca del pódium en 4º lugar, Alicia Boto 8º, Ada María Arag´çon 9º y Carmen Manzano 14º, en masculino Rafael Barbero llegaba el 20º y Luis Aedo el 22º.

Mas tarde salieron los Alevines en la que Alberto Carvajal en el sprint se quedaba en el puesto 4º de la clasificación, Micael Aragón 9º, Francisco López 15º y Francisco Álvarez tras sufrir una caída en la ultima vuelta llegaba el 16º.

Principiantes 2 km fueron los siguientes en salir en la que Andrés Rodríguez en un sprint muy disputado entraba el 3º, Pablo Contreras el 9º, en féminas llegaban nuevos pódiums con Aixa Arnedo en 2º lugar seguida de su compañera Isabel Aedo 3º.

Finalmente salieron los Promesas 1 km féminas, en la que el pódium fue totalmente sexitano con Paola Jiménez en lo mas alto 1º, Rocío López 2º y Aixa Manzano 3º.

En gymkana nuestro único representante Aarón Arnedo conseguía ganar con autoridad la prueba de habilidad, enhorabuena.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será doble, el domingo en Lucena (Cordoba) ultima prueba del Trofeo Federacion y el lunes con la prueba del circuito provincial de Granada aquí en Almuñecar en un circuito nuevo preparado para la ocasión en la playa del calabajio junto al Hotel Playa Costa en Cabria a la que animamos a todos los almuñequeros que se acercen a animar a nuestros corredores locales, suerte a todos ellos.