lunes, 8 de mayo de 2017

El 7 de mayo,  la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazo hasta la localidad de Loja en Granada a disputar la 4º prueba puntuable para el Circuito Provincial de Granada y 2º del Cadeba de infantiles y cadetes.
En un circuito de aprox 8 kms se desarrollaron las pruebas a partir de las 9:30 de la mañana organizado por la peña ciclista de loja.
Los cadetes fueron los primeros en tomar la salida en la que David Manzano consiguió terminar en 32 posicion tras dar 6 vueltas a este exigente circuito.
Infantiles fueron los siguientes en salir dando 2 vueltas, en féminas Isabel Rodriguez llegaba en solitario en 2º posición del cajón, Alicia Boto 7º, Ada Maria Aragon 8º y Carmen Manzano 12º, en masculino Rafael Barbero llegaba el 22º.
El siguiente turno fue para los alevines completando la mitad del circuito sobre 5 km, en la que Francisco Alvarez en un sprint apretado del grupo llegaba en 2º puesto, Micael Aragon 5º y Alberto Carvajal tras sufrir una caída en los primeros kms logro remontar y llegar el 11º del grupo, bravo por este niño que se crece ante las adversidades.
Principiantes 2 km les tocaba salir en la que Andres Rodriguez en otro sprint apretado llegaba en 2º puesto, Pablo Contreras terminaba el 13º, en féminas Aixa Arnedo repetia puesto que su compañero 2º lugar, Isabel Aedo conseguia el 3º puesto del cajón.
Los últimos en tomar la salida fueron las promesas 1 km, en féminas el pódium fue totalmente sexitano con Paola Jimenez en lo mas alto, Aixa Manzano 2º y Rocio Lopez 3º, en masculino Roberto Martin llegaba el 5º.
En gymkana Aaron Arnedo se quedaba a un paso del pódium en 4º lugar.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en la ciudad deportiva de Armilla el próximo domingo dia 14 de Mayo, suerte.