lunes, 11 de junio de 2018

CICLISMO EN ARMILLA

El domingo 10 de junio, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de Armilla a disputar la 5º prueba puntuable para el Circuito Provincial Granada, para las categorías

de escuelas y cadetes, en el velódromo Manuel Galera sito en la Ciudad Deportiva de Armilla.

Sobre las 10 h dieron comienzo las pruebas con los Promesas 1 km, dando 2 vueltas a la pista, En masculino Roberto Martin alcanzaba la 3º plaza del pódium en un sprint muy ajustado con los 2 primeros, Aaron Arnedo llegaba el 7º puesto; en féminas Rocío López ganaba con autoridad llegando en solitario a la meta.

Principiantes fue la siguiente categoría en tomar la salida, dando 4 vueltas;
en masculino Pablo Contreras se quedaba a un paso del pódium en 4º lugar; en féminas volvíamos a ganar con Paola Jiménez, en lo mas alto del cajón, seguida de su compañera Aixa Arnedo en 3º lugar, Aixa Manzano (CC ciudad de Almuñecar) 7º lugar y María Alvarez 9º puesto.

Los siguientes en tomar la salida fueron los Alevines dando 10 vueltas; en masculino, y tras una carrera muy disputada e igualada, Alberto Carvajal se hacia con la 2º plaza, seguido de Andrés Rodriguez 3º puesto, Micael Aragon llegaba el 5º lugar.
Ya en la categoría reina de escuelas Infantiles tras 21 vueltas a la pista de 400 m de longitud, en masculino Francisco Alvarez llegaba en 8º lugar, seguido de Rafael Barbero en 9º puesto; en féminas Alicia Boto, tras una vibrante, carrera llegaba al sprint en 2º lugar, su compañera Ada María Aragón conseguía el 3º puesto y Carmen Manzano (CC Ciudad de Almuñecar) 4º lugar.

La última categoría en tomar la salida fueron los cadetes, que tras 21 vueltas puntuando cada 3 al pasar por meta, ganaba Isabel Rodriguez (CC Guijarro) en féminas.

Para finalizar se disputo la Gymkana (prueba habilidad) los mas pequeños, en masculino y tras una buena actuación Carlos Rodrigo se quedaba a un paso del pódium en 4º lugar, Angel Carmona hacia el 6º clasificado, Marina Carmona en féminas ganaba con total autoridad.
La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en Trebujena (Cádiz) el próximo 24 junio el Campenato de Andalucia, suerte a todos.