lunes, 20 de junio de 2016

ALMUÑÉCAR COTA 1200

El corredor élite del Caja Rural-Seguros RGA se impuso con un tiempo de 1h 09´35” en la prueba de Ranking Andaluz y Circuito Provincial de Granada

Espectacular. Así fue la prueba XXVII Almuñécar Cota 1200 celebrada ayer en esta localidad de la Costa Tropical granadina. Hasta allí se desplazaron casi 200 corredores dispuestos a luchar contra el duro recorrido preparado por el C.C. Almuñécar, cuya cita fue también Memorial Miguel Ángel Almendros. El corredor de Huéscar Manuel Sola (Caja Rural-Seguros RGA) deslumbró con una gran subida donde paró el crono en 1h 09´35” que le sirvió para subirse a lo más alto del podio. A 1 minuto coronó Marcos Robles (Nevada Bike) y a 1´45” el rondeño Óscar Sánchez (Dare Gobik Murcia), que le arrebató el tercer puesto a Daniel de la Fuente (C.D.C. Castell) por milésimas.

Esta prueba estuvo organizada brillantemente por el C.C. Almuñécar, siendo puntuable tanto para Ranking Andaluz como para Circuito Provincial de Granada, prueba de la cual fue la última en disputa, quedando cerrado ya el circuito.