jueves, 23 de junio de 2016

Ciclismo de Almuñécar en Santa Fe

El pasado sábado 18 de junio, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad
de Santa Fe a disputar el Campeonato de Andalucía de Escuelas, siendo también puntuable
para el circuito provincial Granada.
La prueba se desarrolló como viene siendo habitual en el velódromo de la ciudad dando varias
vueltas dependiendo de las categorías.

Los primeros en tomar la salida fueron los infantiles masculinos completando 25 vueltas en la
que José María Herrero tras ir toda la carrera controlando los ataques de los adversarios en la
ultima vuelta se vio encerrado en el sprint de meta llegando el puesto 11º de la categoría, en
féminas Isabel Rodríguez consiguió proclamarse Subcampeona de Andalucía en un sprint muy
ajustado con la ganadora que se lo llevó por escasos metros.

Tras los infantiles tomaron la salida los alevines dando 12 vueltas en las que Rafael Barbero fue
el mejor clasificado sexitano en el puesto 14º, Francisco López 21º y Francisco Álvarez 22º, en
féminas Ada María Aragón se quedó a un paso del pódium en 4º puesto, Alicia Boto 6º lugar y
Carmen Manzano 7º posición.

Los siguientes serian los principiantes 2 km en la que Andrés Rodríguez se proclamaba
subcampeón de Andalucía en su categoría tras un fabuloso sprint en el grupo, Micael Aragón
entraba en el puesto 16º, en féminas Vanessa Aressian conseguía llegar en el puesto 8º de la
general.

En principiantes 1 km dieron 2 vueltas en masculino Pablo Contreras entraba en el 7º puesto,
sus compañeras en féminas se subían al pódium, Aixa Arnedo subcampeona de la categoría en
2º puesto y Aixa Manzano 3º lugar de la clasificación.

Para finalizar se disputo la gymkana en la que Roberto Martin conseguía el puesto 7º, en
féminas Rocío López se proclama Campeona de Andalucía ganando con autoridad la prueba de
habilidad, enhorabuena a todos los participantes por el esfuerzo realizado.

Ya el domingo se disputaba en Dos Hermanas (Sevilla) la 2º prueba puntuable para el trofeo
pista Dos Hermanas en la que dos de nuestros sexitanos se desplazaron para participar.
En Principiantes 2 km Andrés Rodríguez volvía a subirse al pódium en 2º lugar, en Infantiles
féminas Isabel Rodríguez conseguía alzarse con la victoria ganando la prueba, enhorabuena a
estos dos hermanos por el fin de semana que han realizado.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en Trebujena este sábado
la ultima prueba del CADEBA, suerte a todos ellos.