miércoles, 29 de junio de 2016

CC ALMUÑECAR EN TREBUJENA

El pasado sábado 25 de junio 4 corredores sexitanos se desplazaron hasta la localidad de Trebujena, en Cádiz, a disputar la 3º y última prueba puntuable para el CADEBA para las categorías de escuelas y cadetes.

El circuito que preparo la organización para este evento fue de unos 5 km con la dificultad que la meta estaba en subida de unos 400 m, haciendo bastante dura la prueba para los participantes.

Los primeros en tomar la salida fueron los cadetes en la que Carlos Rodríguez volvió a demostrar lo que lleva haciendo toda la temporada, se escapó a falta de 2 vueltas llegando en solitario a la meta con 2 minutos de ventaja sobre el 2º clasificado ganando la prueba.

Los siguientes fueron los infantiles, en masculino José María Herrero tras marchar en cabeza toda la prueba se tuvo que conformar con el 10 puesto en el sprint del grupo, en féminas Isabel Rodríguez volvió a demostrar el buen momento de forma que tiene quedando 2º en la prueba a escasos segundos de la ganadora.

En principiantes 2 km Andrés Rodríguez volvió a subirse al pódium en 3º lugar tras un sprint muy apretado con el 2º clasificado.

Tras la terminación de este campeonato de CADEBA la Federacion Andaluza de Ciclismo escoge a los mejores clasificados para disputar el Campeonato de España que se celebrará los próximos días 8,9 y 10 de julio en Mérida, en la cual han sido seleccionados para representar Andalucía Carlos Rodríguez en la categoría de cadetes e Isabel Rodríguez en Infantiles féminas, desde la Escuela de Ciclismo Sexitana les deseamos toda la suerte en estos campeonatos nacionales felicitándoles por la buena temporada que han realizado en sus respectivas categorías ENHORABUENA!!!.