jueves, 5 de mayo de 2022

CICLISMO EN CHURRIANA DE LA VEGA

El pasado domingo deia 1 de Mayo la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazo hasta la localidad de Churriana de la Vega a disputar la 2 prueba puntuable para el CAREBA y 3º del Circuito Provincial de escuelas de Granada sobre un circuito preparado por la organización de 1 kilometro de longitud totalmente llano, sin subidas.
Sobre las 10 de la mañana dieron comienzo las gymkanas para los infantiles (prueba de habilidad) en la que Luis Pinto conseguia el 16º puesto y Roberto Rodirguez el 19 clasificado.
Seguidamente se dieron salida a las pruebas en línea con los mas pequeños dando una vuelta al circuito, Juanma Rivas llegaba en el grupo cabecero en 8º puesto al sprint seguido de su compañero Alejandro Planas en 10 lugar.
Principiantes fue la siguiente categoría dando 2 vueltas, Ulises Ligero llegaba en 10º puesto y Marina Carmona en féminas conseguia una 6º plaza.
Llegaba el turno de los alevines, dando 8 vueltas en la que el mejor clasificado sexitano fue Aaron Arnedo marchando toda la prueba en cabeza entraba en 17º puesto, Roberto Martin el 20º lugar y Antonio Planas 21º clasificado.
Para finalizar se dio salida a los infantiles dando 16 vueltas en el que Roberto Rodriguez entraba en 17º puesto seguido de su compañero Luis Pinto en 19º lugar.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en Loja el próximo dia 15 Mayo , puntuable para el Careba y Provincial de Granada, suerte a todos ellos.