martes, 18 de abril de 2023

CICLISMO EN SANTA FE. GRANADA

El pasado sábado día 15 de abril, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de Santa Fe a disputar el LV Trofeo Pérez Garzón , 1º prueba del circuito provincial de Granada en la categoría de escuelas , dando vueltas a su magnifico velódromo según la categoría a disputar.

Sobre las 5 y media dieron comienzo las primeras pruebas, desde la categoría promesa a cadetes.

En categoría principiantes masculino tras dar 6 vueltas Ulises Ligero llegaba al sprint en 5º lugar, seguido de su compañero Juanma Rivas en la 6º plaza, Jesús Guidet conseguía el 8º lugar.

Seguidamente se dio salida a la categoría Alevin,  dando 12 vueltas, consiguiendo el primer pódium de la tarde con un enorme Aaron Arnedo, ganando la prueba tras escaparse junto a otro corredor, ganando el sprint con autoridad, en féminas Marina Carmona conseguía la 5 plaza de la categoría.

Más tarde se dio salida a la prueba de infantiles, dando 30 vueltas , puntuando cada 5 vueltas los 3 primeros corredores en la que Luis Pinto se quedó a un paso del pódium en 4 lugar, su compañero Roberto Martín llegaba en 12 posición.

Para finalizar se dio salida a la categoría de cadetes, dando 48 vueltas, puntuando cada 3 vueltas, en masculino Roberto Rodríguez tras puntuar en las vueltas 3, 6 y 9 en 3 posición se fue al suelo en una curva, se levantó y siguió en carrera pero tras ser doblado no tuvo oportunidad de seguir puntuando, terminando en 11º lugar, en féminas Aixa Arnedo se alzaba con la victoria ganando la prueba.

Buen comienzo de la Escuela de Ciclismo en esta temporada 2023, las próximas citas que tienen en su calendario será el domingo 30 de abril en Motril y el lunes 1 de Mayo en Almuñecar, en el circuito del Calabajío. Animamos a todos los vecinos de Almuñécar para que disfruten de un buen día de ciclismo y animen a sus paisanos.