martes, 31 de mayo de 2011

CARRERA CICLISTA EN MONTILLA (CÓRDOBA)

El pasado domingo, día 29 de Mayo, el Club Ciclista Almuñécar, se desplazó hasta la localidad de Montilla, en Córdoba para disputar la 5ª Marcha Cicloturista Ciudad de Montilla, puntuable para la Copa Diputacion Provincial. Esta marcha es considerada una de las más duras que se realizan en Andalucia con un desnivel acumulado de más de 2000 m. de  altitud.
  Podiamos optar a realizar dos recorridos, uno de 120 kms de distancia y otro de 160 kms de longitud, en el recorrido de 120 kms el corredor local Nestor Franco consiguió subirse al podium en 2º lugar a 1 minuto del ganador de la prueba.
Buena temporada de este corredor que va consiguiendo puestos cada vez mejores; esperamos la próxima vez subir a lo más alto del podium.
Destacaron también  José Antonio Rodríguez y Francisco Alvarez.
En la prueba larga de 160 Kms el mejor clasificado fue Ivan Raya, entrando entre los 20 primeros clasificados, seguido de Antonio Fernández y de Daniel Fernández.
En total 6 fueros los corredores sexitanos desplazados hasta esta localidad de Montilla, donde el Club Ciclista de Almuñecar fue premiado con un jamón por ser el Club Ciclista participante mas lejano en la prueba.