lunes, 9 de mayo de 2011

Carrrera Ciclista en HUELMA

El domingo dia 8 de mayo,el Club Ciclista de Almuñecar se desplazó hasta la localidad de Huelma en la provincia de Jaen para disputar el Campeonato de Jaen, para las categorias de Senior y Master 30.
La prueba salió desde la localidad de Huelma contando con una participacion cercana al centenar de corredores.
La Prueba se disputó en un recorrido bastante duro por la Sierra de Jaen, con 114 kms. de recorrido con un desnivel acumulado de 2000 m.
3 fueron los corredores sexitanos que se desplazaron, destacando el corredor local Nestor Franco, que consiguio su primer podium de la temporada, terminando en 3º lugar, quedandose con la miel en los labios, pues después de ir escapado lo alcanzó el pelotón a falta de 300 mts. para la meta, Ivan Raya entró con el pelotón principal entre los 20 primeros y Jose Antonio Alonso, tras quedarse cortado en la última subida en el 35º puesto, la media que se alcanzó fue cercana a los 40 kms. por hora, casi como la de los profesionales.

Bravo por estos corredores que con trabajo y esfuerzo van consiguiendo recojer el fruto del entrenamiento.