lunes, 23 de mayo de 2011

Prueba en La Zubia

El pasado sábado, la Escuela de Ciclismo Sexitana, se desplazó hasta la localidad de La Zubia, en Granada, para disputar la 4ª prueba puntuable para la Copa Diputacion de Granada.
La salida de la prueba tuvo lugar sobre las 6 de la tarde en un circuito urbano de aprox. 600 mts por las calles de la ciudad bastante dificil ya que la estrechez de las calles y la dureza con una subida fuerte lo hizo aun más duro.
7 fueron los almuñequeros que participaron consiguiendo, como más destacado el primer puesto en principiante feminas 1 km. Isabel Rodriguez, que aunque tuvo una mala salida al encontrarse encerrada con otros corredores en las últimas posiciones en la subida remonto varios puestos en la llegada, seguida de José María Herrero en 7º puesto, en categoria principiante 2 kms.
Carlos Rodríguez, nuestro campeón ciclista que nos tiene acostumbrados a ganar todas las carreras que disputa, tuvo mala suerte con una avería mecanica que le impidio terminar la carrera.
En categoría gymkana nuestro mejor clasificado fue Francisco Alvarez en 5º puesto, seguido de Damian en 6º lugar, Ada Maria Aragón en 12º puesto y Micael Aragón en 13º lugar.
La próxima será en Junio con el Campeonato de Andalucia en la localidad de Santa Fe.