lunes, 5 de mayo de 2014

Ciclismo en La Mamola

Este pasado domingo dia 4 de mayo el Club Ciclista Almuñecar de desplazó hasta la localidad de La Mamola, a disputar la tradicional Subida a la Haza del Lino, una subida de 17 kms con rampas que llegan al desnivel del 12% y una pendiente media del 8%.

7 fueron los sexitanos que disputaron esta subida, 6 del Club Ciclista Almuñécar y 1 con el Equipo cordobés: Ciclos Castillo.

Sobre las 10 y media de la mañana se dio la salida neutralizada de aprox. 2 kms hasta que comenzó la Prueba a pie de puerto.

Mas de 100 corredores se dieron cita en esta prueba puntuable para el Circuito Diputacion de la categoría Junior.

De entre los sexitanos el primero en cruzar la linea de meta fue Nestor Franco (equipo ciclos Castillo), subiendose al podium en 2º lugar en la categoría Senior, con un tiempo de 57 minutos, seguido de Antonio Fernández 6º en su categoria Master 40. Más tarde llegaron a la meta Rafael Pulido, Raúl Montes, Andrés Rodríguez, Daniel Fernández y Francisco Álvarez.

La proxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en Alfarnate (Málaga) el próximo 18 de Mayo, suerte a todos ellos.