lunes, 12 de septiembre de 2016

CICLISMO EN CHURIANA DE LA VEGA

El pasado sabado dia 10 de septiembre la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de Churriana de la Vega a disputar la penúltima prueba puntuable para el circuito provincial de escuelas y cadetes.
En un circuito de aprox 2 km de longitud se celebro la prueba con un recorrido totalmente llano dando varias vueltas dependiendo de la categoría.
Los primeros en salir fueron los Principiantes 1 km dando media vuelta, en masculino Pablo Contreras llego el 8º, en féminas Axia Arnedo conseguia el primer pódium de la mañana ganando la prueba, Aixa Manzano se quedo a un paso del pódium en 4º lugar.

Principiantes 2 km fueron los siguientes en la que Andres Rodriguez en un apretado sprint conseguia la 3º plaza del pódium, Micael Aragon finalizaba el 6º clasificado.

Los siguientes en salir fueron los Alevines dando 2 vueltas, en masculino Rafael Barbero llegaba el 11º y Francisco Lopez 15º lugar, en féminas Alicia Boto se quedaba a un paso del pódium en 4º puesto, Ada Maria Aragon 5º y Carmen Manzano 6º plaza.

Seguidamente fue el turno de los Infantiles con Jose Maria Herrero llegando en 3º lugar de la categoría masculina, en féminas Isabel Rodriguez volvia a ganar la prueba con autoridad incluso delante de los niños, enhorabuena.

Los cadetes fueron los últimos en tomar la salida en la que Manuel Barbero conseguia llegar en 7º lugar a escasos metros de la cabeza, enhorabuena.
Para finalizar se disputo la Gymkana en la cual Roberto Martin se hacia con la 2º plaza del pódium y Rocio Lopez ganaba en féminas.

Ya el domingo 11 de septiembre, se disputaba otra prueba en Chauchina (Granada) para las categorías de escuelas en la que participaron dos de nuestros corredores sexitanos, los hermanos Andres e Isabel Rodriguez logrando pódium ambos en sus categorías.
Andres Rodriguez se hacia con la 2º plaza en la categoría Principiantes 2 km, Isabel Rodriguez volvia a ganar con autoridad en Infantil féminas llegando en solitario a la meta, enhorabuena por la temporada que están realizando a estos dos corredores sexitanos.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en la Ciudad Deportiva de Armilla, ultima prueba del circuito provincial en la que varios de nuestros corredores se juegan el pódium en las clasificaciones finales de este circuito que consta de 12 pruebas a lo largo de esta temporada, suerte a todos ellos.