lunes, 5 de septiembre de 2016

CICLISMO EN SANTA FE

El pasado sábado 27 de Agosto la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de Santa Fe a disputar una prueba del Circuito Provincial Granada de las categorías de escuelas y cadetes.

Sobre las 8:00 de la tarde se comenzaron las pruebas ciclistas en el velódromo de la ciudad de aprox 400 mts de longitud dando varias vueltas dependiendo de la categoría participante.
Los primeros fueron los mas pequeños, Principiantes 1 km dando 2 vueltas, en masculino Pablo Contreras llego en 5º posición con la cabeza del grupo, en féminas Aixa Arnedo y Aixa Manzano terminaron en el pódium 1ª y 2ª respectivamente demostrando que no tienen rivales nuestras “Aixas”.
Seguidamente salieron los Principiantes 2 km dando 4 vueltas en masculino Andrés Rodríguez en un sprint muy apretado logro ganar la prueba en 1º lugar, Micael Aragón 5º puesto.
Los Alevines fueron los siguientes dando 10 vueltas en la que Francisco Alvarez logró llegar en 6º lugar, Francisco López entro el puesto 15º, en féminas, Ada Maria Aragon se subio al pódium en 2º lugar, Alicia Boto 3º y Carmen Manzano 4º lugar.
En la categoría reina de escuelas después de 20 vueltas, Jose Maria Herrero se subió al pódium en 3º lugar masculino, en féminas Isabel Rodríguez ganó la prueba llegando en solitario a la meta en 1º lugar.
Para finalizar se disputo la gymkana (prueba de habilidad) en la que Rocío López se alzo con la victoria y Roberto Martin logró un 4º puesto en masculino.
El domingo dos de nuestros corredores sexitanos los hermanos Rodriguez Chacon se desplazaron hasta Algeciras (Cádiz) a disputar la VII Clasica de Algeciras para las distintas categorías de escuelas en un circuito urbano por las principales calles de la ciudad, Andres Rodríguez se alzó con la 2º plaza del cajón en Principiantes 2 km masculino e Isabel Rodríguez ganó en su categoría Infantil fémina en un sprint apretado con la segunda clasificada, enhorabuena a los dos por este fin de semana.
La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será en Otura este próximo domingo dia 4, puntuable para el Circuito Provincial de Escuelas, Cadetes y Junior además del Ranking Andaluz .