lunes, 12 de septiembre de 2016

CICLISMO EN OTURA

El pasado domingo 4 de septiembre, la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazó hasta la localidad de Otura a disputar la 10º prueba puntuable para el circuito provincial de Granada de las categorías de escuelas, cadetes y junior.
Sobre las 10 de la mañana comenzaron las pruebas en dos circuitos urbanos distintos dependiendo de la categoría.
Los cadetes y junior recorrieron un circuito de aprox 1 km y 600 m. con varias subidas con dificultad, en cadetes masculino tras 10 vueltas Manuel Barbero termino en el puesto 14º, en junior féminas Yasmina Boto lograba el primer pódium de la escuela con un 2º puesto al sprint con la ganadora de la prueba.
Seguidamente comenzaron los Infantiles en otro circuito mas pequeño de 1 km aproximadamente, tras 12 vueltas José María Herrero lograba el 3º puesto del pódium en masculino, en féminas Isabel Rodriguez ganaba la prueba llegando en solitario a la meta.
El siguiente turno fue para los alevines que dieron 4 vueltas, en masculino Francisco Alvarez llegaba el 9º clasificado, Rafael Barbero puesto 13º y Francisco Lopez 15º puesto. En féminas Ada Maria Aragon se quedo a un paso del pódium en 4º puesto, Alicia Boto 6º y Carmen Manzano 7º clasificada.
Mas tarde fueron los Principiantes 2 km en salir dando 2 vueltas, Andres Rodríguez entró el 5º en el sprint de cabeza y Micael Aragón 9º puesto.
Los siguientes en salir fueron los Principiantes 1 km, en masculino Pablo Contreras entro el 6º puesto, en féminas Aixa Arnedo se subia a lo mas alto del pódium en 1º lugar, Aixa Manzano 4º puesto y Maria Alvarez 5º clasificada.
Para cerrar la prueba se disputo al Gymkana (prueba de habilidad) para los mas pequeños en la que hacíamos doblete en masculino y femenino con Roberto Martin 1º clasificado y Rocio Lopez también 1º clasificada.
La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será este sábado dia 10 en Churriana de la Vega, suerte a todos ellos.