jueves, 22 de septiembre de 2016

CICLISMO EN ARMILLA

El pasado sábado 17 de septiembre, la Escuela de Ciclismo Sexitana se desplazaba hasta la localidad de Armilla en Granada, a disputar el Trofeo Memorial Picolo, última carrera puntuable para el circuito Diputacion Provincial de Granada.

Sobre las 11 se dieron cita en el velódromo de la Ciudad deportiva de Armilla las escuelas participantes alcanzando casi el centenar de participación, en una pista de aproximadamente 400 mts de longitud.
Los primeros en tomar la salida fueron los Promesas 1 km dando 2 vueltas a la pista en la que Pablo Contreras llegaba en el puesto 7º, en féminas Aixa Arnedo volvia a subirse a lo más alto del pódium ganando la carrera con autoridad, Axia Manzano también hacia pódium en el 3º puesto.

Los siguientes en salir fueron los Principiantes 2 km en la que Andrés Rodríguez tras una carrera muy disputaba ganaba al sprint, Micael Aragón llego en 5º lugar.

Seguidamente salieron los Alevines en la que Francisco Alvarez llegó el puesto 11º y Rafael Barbero 13º, en féminas Alicia Boto se subia al pódium en 3º lugar en un sprint apretado, Ada Maria Aragon 4º puesto y Carmen Manzano 5º lugar.

Ya en Infantiles Jose Maria Herrero conseguia el 3º puesto del cajón e Isabel Rodriguez volvia a ganar con autoridad en féminas.

La categoría reina de cadetes fue la ultima en tomar la salida en la que Manuel Barbero se hacia con la 7º plaza.
Para finalizar se disputo la gymkana en la que Roberto Martin consiguió la 7º plaza.

Con esta prueba se finaliza el Circuito Provincial de Diputacion de Granada en la que varios corredores sexitanos han conseguido varios pódium en sus respectivas categorías, muchos de ellos ganando el preciado maillot de Campeon Provincial el cual les será entregado a final de temporada en la Gala del Circuito Diputacion, enhorabuena a todo el equipo por el esfuerzo realizado ya sean ganadores o no, todos se lo merecen.